奇妙的石头作文
那座山上的石头形态各异。有的像一只雄伟的老好像正在教他把孩子学习怎么飞翔,怎么捕捉食物。有的像一头凶猛的狮子好像正在向一只可爱的小兔子逼近,小兔子撒腿就跑。有的像一串妈妈脖子上带的白色项链,那一颗颗白色珍珠,就像一个个圆圆的白色眼睛。有的像在一匹骏马好像正津津有味的吃着绿油油的草。还有的像一只大恐龙好像正在破坏世界呢
山上的石头,还有各种各样的形状,正等着你们去发现呢!
你是否听说过森林里有一只凶猛的大怪兽呢?我见过。好多人都说森林里有一只大怪兽,于是我就亲自去森林里寻找那个大怪兽,看森林里是否有那凶猛的大怪兽,走进森林里,山洞里有一只大熊,大熊正在给自己的孩子捕捉食物,小兔子正在被一只凶猛的狮子追赶着,小鸟在天空中飞翔,忽然小动物们都躲了起,咚咚咚,响亮的脚步声正在向小动物们逼近,我赶紧躲在一个大树的后面,那是一只凶猛的大怪兽,尖尖的牙齿,锋利的爪子,庞大的身体,他张起嘴巴咬住了一只小鸟,一口吞了下去,大怪兽也在后面追着我,幸好有一只小鸟踩住了大怪兽的尾巴,大怪兽,赶紧去抓那只小鸟去了,我跑出了森林。
原来森林里真的有一只凶猛的大怪兽。